miércoles, 16 de octubre de 2013

Pan Dulce "Tosca" - Día Mundial del Pan 2013

Ingredientes :

250 ml de Leche
50 grs de Mantequilla
7 grs de Levadura fresca de panadero
2 cucharaditas de Cardamomo molido
450 grs de Harina de fuerza
85 grs de Azúcar
½ cucharadita de Sal

50 ml de Leche
50 grs de Mantequilla
50 grs de Azúcar
50 grs de Almendras laminadas

lunes, 14 de octubre de 2013

Lasaña de Emilia-Romagna - D.C. October 2013

In a "celebration" of past Daring Cooks and Daring Bakers challenges, Lisa challenged all of us to search through the Daring Kitchen archives and pick any one we'd like! The REAL challenge was picking which delicious recipe(s) to try!
Ingredientes :

Pasta verde de Espinacas:
2 Huevos
300 grs de Espinacas frescas
400 grs de Harina Recia de Trigo
Sal
Queso Ralllado