viernes, 28 de octubre de 2016

Turrón de los muertos, de Nápoles

Ingredientes :

300 grs de Chocolate de cobertura Negro
350 grs de Chocolate Blanco
100 grs de Chocolate con Leche
350 grs de Nutella
250 grs de Avellanas

jueves, 27 de octubre de 2016

lunes, 24 de octubre de 2016

Pasta con Kale y Salchichas

Ingredientes :

500 grs de Pasta corta
6 Salchichas Bratwurts
3 Tomates
Kale o ½ Col rizada
1 cucharadita de Semillas de Hinojo
1 cucharadita de Albahaca seca
Pimienta Negra
1 pizca de Tomillo
1 pizca de Cayena molida
Queso rallado
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

viernes, 21 de octubre de 2016

Pastel Streusel de Frutos Rojos

Ingredientes :

200 grs de Azúcar
250 grs de Harina
200 grs de Mantequilla
120 grs de Almendras laminadas

500 grs de Harina
250 grs de Azúcar
8 grs de Levadura Royal
Sal
230 grs de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharadita de Extracto de Vainilla
4 Huevos

500 grs de Frutos Rojos (moras, fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)

martes, 18 de octubre de 2016

Gazpacho de Mango

Ingredientes :

1 kilo de Tomates Pera
2 Mangos
½ Cebolla
1 Pimiento Verde
1 trozo de Pepino
Vinagre de Jerez
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

1 Mango

domingo, 16 de octubre de 2016

Chapata - Día Mundial del Pan 2016

Ingredientes :

450 grs de Harina Panificable
450 grs de Agua
7 grs de Levadura fresca

Poolish
300 grs de Harina Panificable
120 grs de Agua
14 grs de Sal

viernes, 14 de octubre de 2016

Ensalada de Pollo con Uvas

Ingredientes :

2 Pechugas de Pollo
1 rama de Apio blanco
200 grs de Uvas
100 grs de Nueces
1 Cebolla dulce
Lechugas variadas
1 cucharadita de Salsa Worcestershire
80 ml de Mayonesa
40 ml de Nata
Sal