lunes, 28 de marzo de 2016

Accras de Morue - Buñuelos de Bacalao Antillanos

Ingredientes :

200 grs de Bacalao
150 grs de Harina
125 ml de Agua
½ cucharadita de Bicarbonato (o levadura)
¼ Cebolla
1 diente de Ajo
Perejil
Cebolleta
1 Pimiento Antillano (o en su defecto otro ingrediente picante)
½ Lima
Pimienta Negra
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

miércoles, 23 de marzo de 2016

Pestiños de Mari Losada

Ingredientes :

200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
Anís Verde (matalauva)
200 ml de Vino dulce
8 grs de Levadura Royal
1 Huevo
Harina
Aceite de Oliva Virgen Extra
Piel de Naranja
Azúcar

martes, 22 de marzo de 2016

Empedrado de Cuéllar

Ingredientes :

400 grs de Bacalao desalado
300 grs de Arroz
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
5 Patatas
1 litro de Agua
Perejil
Pimentón agridulce de la Vera
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

viernes, 18 de marzo de 2016

Pechugas de Pollo alla Arrabiata

Ingredientes:

4 Pechugas de Pollo
6 dientes de Ajo
3 Guindillas
Albahaca
1 kg de Tomates maduros
Aceitunas Negras
Alcaparras
Sal
Pimienta Negra
Aceite de Oliva Virgen Extra

miércoles, 16 de marzo de 2016

Ensalada de Invierno II

Ingredientes :

2 Cogollos de Lechuga
1 Lechuga Radiccio
Rúcula
2 Naranjas Sanguinas
2 Aguacates
1 Granada
Semillas de Amapola
Aceitunas Negras

1 cucharadita de Mostaza de Dijon
1 cucharada de Nata
3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharada de Vinagre de Jerez
1 cucharadita de Miel
Sal
Pimienta Negra

lunes, 14 de marzo de 2016

Crema de Calabaza con Coco y Curry

Ingredientes :

1 kg de Calabaza (tipo Butternut)
1 Cebolla
400 ml de Leche de Coco
400 ml de Caldo de Verdura o Pollo
1 cucharada de Curry
1 pizca de Cayena en polvo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Queso Philadelphia
Pipas de Calabaza

viernes, 11 de marzo de 2016

Tortilla de Tres Pisos Light

Ingredientes :

12 Huevos
3 Patatas
200 grs de Espinacas
150 grs de Atún blanco al natural
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Mayonesa

martes, 1 de marzo de 2016

Tarta de Queso y Coco (Coconut Cheesecake)

Ingredientes :

250 grs de Galletas Digestive
50 grs de Coco rallado
120 grs de Mantequilla

600 grs de Queso Philadelphia
4 Huevos
200 grs de Azúcar
400 ml de Leche de Coco
1 cucharadita de Extracto de Coco

375 ml de Nata
3 cucharadas de Azúcar glas
½ cucharadita de Extracto de Coco

Virutas de Coco