martes, 28 de abril de 2015

Arroz al horno, con Pasas y Garbanzos

Ingredientes :

1 cabeza de Ajo
150 grs de Pasas
250 grs de Garbanzos cocidos
3 Tomates
5 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
400 grs de Arroz
800 ml de Caldo de Pollo
1 cucharada de Pimentón Agridulce de la Vera

domingo, 26 de abril de 2015

Espárragos Blancos con Vinagreta de Tomates y Aguacates

Ingredientes :

1 kg de Espárragos Blancos de Navarra
1 Tomate
1 Aguacate
½ Cebolleta
100 grs de Aceitunas
1 Huevo cocido
100 grs de Fresas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Vino
Sal

jueves, 23 de abril de 2015

Picantones con Orejones

Ingredientes :

4 Picantones
1 Cebolla
1 cucharada de Harina
350 ml de Vino de Málaga
1 puñado de Orejones
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Agua

martes, 21 de abril de 2015

Fabada Asturiana

Ingredientes :

500 grs de Fabes de la Granja
1 Cebolla
1 cabeza de Ajos
200 grs de Chorizo
2 Morcillas
200 grs de morcillo de Jamón
100 grs de Panceta
100 grs de Tocino
Azafrán
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

domingo, 19 de abril de 2015

Croque Monsieur y Croque Madame

Ingredientes :

4 Huevos
400 ml de Leche
8 rebanadas de Pan de Molde
150 grs de Mantequilla
8 lonchas de Jamón cocido
8 lonchas de Queso Comté o Enmental
100 grs de Queso Comté rallado
Sal
Pimienta Negra

40 grs de Mantequilla
40 grs de Harina
400 ml de Leche
4 Huevos
400 grs de Champiñones
Nuez Moscada
Sal
Pimienta Negra
Aceite de Oliva Virgen Extra