domingo, 17 de agosto de 2014

Brioche con Crema y Pasas

Ingredientes :

350 grs de Harina de Fuerza
8 grs de Sal
45 grs de Azúcar Glas
21 grs de Levadura fresca
4 Huevos
1 Yema
220 grs de Mantequilla

1 Huevo
Mermelada de Albaricoque

100 grs de Pasas
70 ml de Ron

350 ml de Leche
100 ml de Nata
1 cucharadita de Extracto de Vainilla
70 grs de Azúcar
4 Yemas de Huevo
25 grs de Maizena

martes, 5 de agosto de 2014

Pastel de Queso y Pasas

Ingredientes :

200 grs de Mantequilla
100 grs de Azúcar
1 Huevo
300 grs de Harina

40 grs de Almendra molida
1 Huevo
60 grs de Azúcar
325 grs de Queso Ricotta
175 grs de Queso Philadelphia
40 ml de Nata
Piel rallada de 1 Limón
50 grs de Pasas
Ron
Azúcar Glas