jueves, 23 de mayo de 2013

Ensalada de Espárragos de Navarra y Fresas

Ingredientes :

500 grs de Espárragos de Navarra
250 grs de Fresas
1 puñado de Espinacas
4 Cogollos de Lechuga
1 puñado de Canónigos
150 grs de Guisantes
500 grs de Gambones
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Mango
Sal
Pimienta Negra
Salsa Worcester

sábado, 18 de mayo de 2013

Tarta Tatin de Ruibarbo y Manzana, con Helado al Calvados

Ingredientes :

500 ml de Nata
1 cucharadita de Extracto de Vainilla
4 Yemas de Huevo
125 grs de Azúcar
50 ml de Calvados

300 grs de Azúcar
50 ml de Agua
100 grs de Mantequilla

400 grs de Azúcar
20 grs de Jengibre rallado
2 trozos de Canela en rama
400 ml de Agua
3 Manzanas Granny Smith
4 tallos de Ruibarbo
2 láminas de Hojaldre

martes, 14 de mayo de 2013

Pollo relleno "en croute" - D.C. May 2013

Our lovely Monkey Queen of Don’t Make Me Call My Flying Monkeys, was our May Daring Cooks’ hostess and she challenged us to dive into the world of en Croute! We were encouraged to make Beef Wellington, Stuffed Mushroom en Croute and to bring our kids into the challenge by encouraging them to create their own en Croute recipes!
Ingredientes :

250 grs de Mozzarella
Albahaca fresca
Tomates Secos
4 Pechugas de Pollo
2 láminas de Hojaldre
1 Huevo
Sal

domingo, 12 de mayo de 2013

Brocheta de Pollo con Manzanas en Tempura, con Espuma de Salmorejo de Aguacate

Ingredientes :

1 Tomates maduro
2 Aguacates maduros
½ Pan cateto
1 diente de Ajo
½ cucharadita de Jengibre en polvo
½ Lima
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

3 Pechugas de Pollo
2 Manzanas Grany Smith
200 gr de Harina
1 vaso de Cerveza muy fría
1 Yema de Huevo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

lunes, 6 de mayo de 2013

Helado de Arándanos y Queso

Ingredientes :

3 Yemas de Huevo
190 grs de Azúcar
350 ml de Nata
200 ml de Leche
½ cucharadita de Extracto de Vainilla
350 grs de Arándanos
125 grs de Queso Philadelphia

jueves, 2 de mayo de 2013

Pasta Fresca al Vino Blanco, con Setas

Ingredientes :

300 grs de Harina Panadera Recia
100 grs de Semolina
4 Huevos
125 ml de Vino Blanco

2 dientes de Ajo
1 Guindilla roja (opcional)
400 grs de Setas variadas
100 ml de Vino Blanco
Perejil
Aceite de Oliva
Sal
Queso Parmesano