lunes, 29 de abril de 2013

Carne encebollada - Reto Tia Alia

Ingredientes :

1 kg de Filetes de Ternera
100 grs de Tocino Ibérico
3 dientes de Ajo
1 vaso de Vino Blanco
2 Cebollas grandes
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

sábado, 27 de abril de 2013

Savarin - D.B. April 2013

Natalia of Gatti Fili e Farina challenges us to make a traditional Savarin, complete with soaking syrup and cream filling! We were to follow the Savarin recipe but were allowed to be creative with the soaking syrup and filling, allowing us to come up with some very delicious cakes!
Ingredientes :

500 grs de Harina de Fuerza
20 grs de Levadura prensada
25 grs de Azúcar
7 Huevos
300 ml de Leche
300 grs de Mantequilla
1 cucharadita de Sal

200 grs de Azúcar
300 ml de Agua
1 cucharadita de Extracto de Vainilla
1 copita de Ron

65 grs de Azúcar
65 grs de Chocolate Negro
65 grs de Mantequilla
25 ml de Agua
½ cucharadita de Extracto de Vainilla

Frutas variadas (Fresas, Kiwi, Piña,…)
Mermelada de Albaricoque

martes, 23 de abril de 2013

Hojaldre de Acelgas Rojas, Stilton y Avellanas

Ingredientes :

500 grs de Acelgas Rojas – Swiss Chard
15 Cebollitas Francesas
50 grs de Mantequilla
100 grs de Avellanas
200 grs de Queso Stilton
Tomillo
2 láminas de Hojaldre
1 Huevo

domingo, 21 de abril de 2013

Judiones de La Granja

Ingredientes :

700 grs de Judiones de La Granja
150 grs de Tocino Ibérico
250 grs de Costilla Ibérica
250 grs de Chorizo
1 Cebolla
2 Tomates grandes
2 cucharaditas de Pimentón Dulce
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

domingo, 14 de abril de 2013

Pollo Trufado - D.C. April 2013

For the April Daring Cooks Challenge, Lisa from Parsley, Sage and Sweet has challenged us to debone a whole chicken, using this video by Jacques Pepin as our guide; then stuff it, tie it and roast it, to create a Chicken Ballotine.
Ingredientes :

1 Pollo
600 grs de Carne picada de Cerdo y Ternera
200 grs de Jamón Serrano
2 Pechugas de Pollo
1 Trufa
2 Huevos
Pistachos
Piñones
Pasas
1 vasito de Brandy
Pimienta Negra
Sal

2 Puerros
2 Zanahorias
1 Cebolla
Perejil
2 Clavos 

miércoles, 10 de abril de 2013

Cardo guisado con Verduras

Ingredientes :

1 kg de Cardo
1 Puerro
1 Pimiento Verde
2 Zanahorias
1 vaso de Caldo
1 rodaja de Pan
1 puñado de Almendras
Agua
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta Negra

domingo, 7 de abril de 2013

Tarta de Peras y Arándanos

Ingredientes :

500 grs de Masa Quebrada
4 Peras
250 grs de Arándanos
150 grs de Azúcar Moreno
2 cucharadas de Maizena
1 cucharadita de Sal
50 grs de Mantequilla
1 Yema de Huevo
1 cucharada de Nata
Mermelada de Albaricoque

miércoles, 3 de abril de 2013

Salchichas con Verduras y Halloumi

Ingredientes :

700 grs de Patatas nuevas
500 grs de Calabaza
500 grs de Tomates
200 grs de Tomates Cherry
250 grs de Queso Halloumi
12 Salchichas
4 dientes de Ajo
Tomillo
Pimienta Negra
Albahaca
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Zumo de Limón